Эффект Люцифра

Я хочу рассмотреть одну из часто встречающихся проблем у моих пациентов, называется эффект Люцифра. (Последствия не правильного лечения у целителей). Люди, европейцы, состоят из 7 элементов, один из них-вода.Когда мы общаемся, между нами происходит взаимообмен энергией, помимо нашей воли и желания.За эту функцию отвечает 4 энергетическом центра, один из главных- пупочный. На физическом уровне он отвечает за почки, кишечник, мочевой, поясничного отдел позвоночника.

На энергетическом уровне — отвечает за восприятие энергии аппонента до 80%, за вывод отработанной энергии из организма через кал, мочу, месячные, уши, шею, щеки, затылок, за реализацию желаний, за связь  с гравитационным полем луны (миром желаний, колдовства, желтым миром Люцифра).Во время общения между людьми этот центр берёт самое больше количество энергетической грязи (зависть, ревность, лож, страх, негативные эмоции, конкуренция), так же энергетику больных, порченных людей. Часто из за этого «ломается» , перестаёт выполнять свои функции .У детей , чаще всего вызывает пупочную грыжу. Родители , как и многие целители, не понимая , что происходит, пытаются этот пуп заговорить («загрызать»).

Пупочная грыжа уходит и центр перестаёт выполнять свои функции полностью или частично. Вместо  того , чтобы выводить отработанную энергетику из организма,  пупочный центр её начинает накапливать, что приводит к интоксикации организма и заболеванию почек, кишечника, мочевого, поясничный отдел позвоночника. За пупочный центр на себя берут его функции соседние центры (лобковый и центральная чакра, солнечное сплетение), что приводит к излишней энергетической перегрузки и к дисфункции этих центров, как на физическом так и на энергетическом  уровне. Происходит энергопотеря, после которой люди жалуются на хроническую усталость, бессонницу, сексуальные расстройства, проблемы с давлением, выпадение волос, заболевания кожи.Это и называется -эффект Люцифра.