Причины заболеваний человека

В нашем блоге мы будем рассматривать различные причины заболеваний человека. Они делятся на преобретённые и кармические.

Преобретённые-это заболевания, полученные в следствии грехов в жизни, либо наведённых порчь, проклятий.

Кармические-это заболевания физические, душевные, духовные, связанные с грехами, совершенными в прошлой жизни.Кармические заболевания полностью устранить не возможно, но смягчить-возможно.

Мы разбирём один из примеров , кармического заболевания. (Карма-акт, поступок, действие, неотвратимый закон воздаяние.  Второй перевод-неизвестное рождение).

Клиентка Юлия, 26 лет, обратилась с жалобами на отсутствие месячных с 13 лет.Они были 2 или 3 раза, а вторая проблема-неконтролируемые приступы эпилепсии ежедневные. Она думала, что это-порча, наведённая на не после конфликта с соседним мальчишкой, его мамой.Эту версию подтверждали многочисленные бабушки, к которым она обращалась за помощью.Чтобы помочь ей , нужно убрать все неправильные лечения, которые она получала до этого.(«Обнулить»элемент воду и землю).За память прошлой жизни отвечает лобковый центр, который на физическом уровне, отвечает за органы таза, а на энергетическом уровне-за сек, страх, иммунитет, память прошлой жизни, искусство, карму.После программы «обнуления»,  пришли месячные через месяц, которых не было 13 лет.Вскрылась память прошлой жизни, т.е. при диагностике лобкового центра, можно видеть основные грехи, совершенные человеком в прошлой жизни.В данном случае, я увидел следующее. Женщина едет по зимнему  лесу в санях, заряженной лошадью, с двумя детьми возраста 2 и 4 года.Она беременна от другого мужчины, едет к нему в другую деревню.Привязывает лошадь к дереву и уходит пешком, заведомо оставляя на верную смерть детей.Эта информация не доноситься до клиента.Она записывается детально и потом сверяеться. Клиентке была установлена программа «вижу», разработанная мной.Придя на 3 сеанс, Юля рассказала всё описанное выше.К это информации она добавила, что дети играли с ней, называли «мамой».Из её сна было понятно, что они не обижаються на нее. После второго сеанса полностью восстановились менструации и прошли приступы эпилепсии.Живет полноценной жизнью.Беременна.